Обратный звонок RedConnect

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Политика в области обработки и безопасности персональных данных (далее – Политика) PowerMaps, в лице – Физического Лица Предпринимателя «Кутявин Антон Анатольевич» (код ЕГРПОУ 3184403493, местонахождение: 61000, г. Харьков, пр. Петра Григоренка, 41/11) (далее – Общество) разработана в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01 июня 2010 года (далее – Закон) и другими нормативно-правовыми актами, регулирующими защиту персональных данных.

Настоящая Политика действует с 10 сентября 2019 года. Общество вправе вносить изменение в Политику в любое время по своему усмотрению.

Политика определяет порядок обработки и защиты персональных данных посетителей и пользователей (далее обобщенно – Пользователи) веб-сайта PowerMaps, расположенного по адресу https://power-maps.top/ru/, в частности, все доменные имена, относящиеся к Украине (коллективно – «Ресурс»).

Использование Ресурса означает согласие Пользователя с настоящей Политикой, согласие на обработку своих персональных данных и согласие с правилами сервиса Google Мой бизнес. В случае несогласия с условиями Политики или недостижения установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с Ресурсом, Пользователь должен воздержаться от использования Ресурса.

Обработка означает любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Общество может изменить условия Политики в любое время по своему усмотрению. При этом версия документа на странице «Политика в области обработки и безопасности персональных данных» также будет обновлена. Для того, чтобы получать информацию о защите Обществом персональных данных Пользователей, пожалуйста, периодически просматривайте эту страницу Ресурса.

Общество не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Пользователем или третьими лицами в результате непонимания или ошибочной трактовки условий данной Политики, иных документов об использовании Ресурса, о порядке размещения данных и прочих технических вопросах.

Данная Политика распространяется на Пользователя с момента, когда он при регистрации на Ресурсе, указав свои персональные данные, согласился с условиями данной Политики, и действует до тех пор, пока на Ресурсе хранится любая информация о Пользователе, включая персональные данные.

УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ ПОЛИТИКИ

Принципами обработки персональных данных являются:

  • законность целей и способов обработки персональных данных;
  • соответствие целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
  • соблюдение при обработке персональных данных Обществом принципов и правил обработки, установленные законодательством Украины.

 

Обработка персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, изложенные в настоящей Политике (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины).

Данные о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, об осуждении к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрические или генетические данные Обществом не собираются и не обрабатываются.

При обработке персональных данных Общество соблюдает безопасность и конфиденциальность обрабатываемых персональных данных.

БЕЗОПАСНОСТЬ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обмен информацией.

Мы не будем раскрывать личную информацию третьим лицам, за исключением случаев, описанных в данной Политике конфиденциальности.

Мы можем предоставлять Вашу личную информацию:

  1. нашим филиалам и аффилированным компаниям для помощи в обнаружении и предотвращении потенциально незаконных действий и обеспечения совместных услуг по просьбам пользователей;
  2. поставщикам услуг, консультантам и другим подрядчикам или агентам для поддержки или усиления Ресурса или наших бизнес операций, или лицам с которыми мы заключаем договора по сделкам, инициированным Вами (например, для обработки кредитных карт организаций и компаний, предоставляющих услуги, доступные на Ресурсе (включая аутентификацию);
  3. третьим лицам, которым Вы просите отправить информацию (или о ком Вы были уведомлены и дали согласие при использовании конкретной услуги);
  4. правоохранительным органам или другим государственным учреждениям, по соответствующему запросу, касающемуся расследования уголовного дела или предполагаемого незаконную деятельность;
  5. лицам, обращение к которым, по нашему усмотрению являются необходимыми или целесообразным, в связи с расследованием случаев мошенничества, нарушения интеллектуальной собственности, пиратства или иной незаконной деятельности; и
  6. другим субъектам хозяйствования, с которыми у нас планируется слияние или поглощение.

После прекращения или деактивации Вашей учетной записи, мы можем сохранить Ваши данные профиля (не персонализированные) и Пользовательский Контент, в коммерчески разумные сроки, для целей резервного копирования, архивирования или аудита. Кроме того, PowerMaps может сохранить и продолжать использовать всю информацию (в том числе Пользовательский Контент), содержащуюся в Ваших сообщениях для других пользователей или размещены в публичных или полу-публичных местах Сервиса, после прекращения или деактивации Вашей учетной записи.

Использование Cookies.

Ресурс может использовать «cookies», которые представляют собой небольшие текстовые файлы, размещенные на Вашем компьютере или устройстве. Мы также используем пиксельные теги, веб-маяки и другие подобные технологии. Такие устройства используются, чтобы помочь проанализировать наш веб-поток страниц, настраивать наши услуги, оптимизировать наши пользовательские интерфейсы, измерить рекламную эффективность и укрепить доверие и безопасность. С помощью этих устройств мы собираем следующие данные: идентификацию действующих интернет провайдеров, IP-адрес пользователя, тип браузера и операционной системы, дата и время доступа к Ресурсу, адрес веб-сайта (если такой имеется), через который пользователь связан с Ресурсом и другую подобную, связанную с трафиком информацию. Мы также можем объединить такую информацию с аналогичными данными, собранными от других пользователей, и раскрывать такую совокупную информацию третьим лицам. Некоторые возможности доступны только через использование cookies, и, в целом, нам нужно использовать cookies, чтобы помочь идентифицировать Вас и сохранить Ваш зарегистрированный статус. Вы всегда можете отклонить cookies в Ресурсе в настройках Вашего браузера, хотя это может помешать использованию Ресурса. Мы можем использовать услуги третьей стороны, которые могут содержать cookies в соответствии с их cookies политикой.

Ваши права.

Если Вы проживаете в Европейском союзе, то Вы имеете определенные права на личную информацию, которую мы собрали о Вас в соответствии с Европейским стандартом защиты персональных данных (GDPR). Чтобы реализовать свои права относительно персональных данных, пожалуйста, пишите нам на power.maps.top@gmail.com.

У вас есть следующие права:

  • Право доступа к вашим персональным данным (GDPR, Article 15).
  • Право на исправление ваших персональных данных (Art. 16 GDPR).
  • Право на удаление («право на забвение») (GDPR, Article 17).
  • Право на ограничение обработки (GDPR, Article 18).
  • Право на перенос данных (GDPR, Article 20).
  • Право на возражение (GDPR, Article 21).

Безопасность данных.

Мы используем все коммерчески разумные физические, управленческие и технические меры для сохранения целостности и безопасности Вашей информации и выполняем Ваши настройки конфиденциальности. Мы не можем, однако, обеспечить или гарантировать безопасность любой информации, которую Вы передаете PowerMaps или гарантировать, что Ваша информация на нашем сервисе не подлежит доступу, разглашению, изменению или уничтожению путем нарушения любых из наших физических, технических, или управленческих мер сохранения. Несмотря на наши усилия, третьи лица могут незаконно перехватить или найти доступ к Вашей личной информации, а другие пользователи могут злоупотреблять или использовать Вашу личную информацию, которую они собирают с Ресурса.

Для защиты Вашей конфиденциальности и безопасности, мы принимаем разумные меры (например, запрашивание уникального пароля) для подтверждения Вашей личности перед предоставлением Вам доступа к Вашей учетной записи.

Этот документ постоянно изменяется, чтобы отразить наши последние разработки. Мы оставляем за собой право изменять его в любое время и советуем Вам проверять документ на наличие изменений на постоянной основе. Таким образом, Вы будете понимать нашу текущую политику конфиденциальности. Все обновления политики конфиденциальности отражаются на этой странице, а о наиболее значительных мы сообщаем отдельно.

 

СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общество реализует следующие требования законодательства Украины к защите персональных данных:

  • требования о соблюдении конфиденциальности персональных данных;
  • требования об обеспечении реализации субъектом персональных данных своих прав, включая право на доступ к своим персональным данным;
  • требования об обеспечении точности персональных данных, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных (с принятием (обеспечением принятия) мер по удалению или уточнению неполных или неточных данных);
  • требования к защите персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, в том числе на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочат честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • прочие требования законодательства Украины.

Общество самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых для защиты персональных данных от случайных потери или уничтожения, от незаконной обработки, в том числе незаконного уничтожения или доступа к персональным данным.

СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА ОБРАБОТКУ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным, и предоставляется субъектом в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено законодательством Украины.

Заполнение Пользователем на Ресурсе формы регистрации и/или заказа на покупку товара или услуги (или другой формы заказа, заявки и т.д.), использование Пользователем размещенных на Ресурсе сервисов и услуг, а также сервисов и услуг Компаний, зарегистрированных на Ресурсе и размещающих свою информацию, выражает его волю и согласие на обработку его персональных данных.

ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, сообщив об этом Обществу по электронной почте power.maps.top@gmail.com  или направив письменное уведомление по адресу Общества: 61000, г. Харьков, пр. Петра Григоренка, 41/11. После отзыва согласия на обработку персональных данных доступ Пользователя к Ресурсу будет закрыт или ограничен.

ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Вопросы и/или замечания относительно обработки персональных данных, а также запросы на действия с персональными данными в рамках реализации установленных Законом прав, Пользователям необходимо направлять по электронной почте power.maps.top@gmail.com или в виде письменного уведомления по адресу Общества: 61000, г. Харьков, пр. Петра Григоренка, 41/11.